Hähnchen Yakitori
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenfilets, in Streifen geschnitten
1.5 Rote Paprika, klein geschnitten
200 g Tiefgekühlte grüne Bohnen
6 EL Yakitori-Sauce
45 g Getrocknete schwarze Pilze
150 g Bambussprossen aus der Dose
Salz und Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
30 Mandeln
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Das Hähnchen in Streifen schneiden.
Schritt 3 /7
Die Pilze in Wasser einlegen, um sie zu rehydrieren. Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Paprika anbraten. Hühnerstreifen von allen Seiten braten. Bambussprossen und grüne Bohnen dazugeben.
Schritt 5 /7
Die Yakitori-Sauce dazugeben. Die gehackten Pilze, Gemüsebrühe und Mandeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 2 Minuten
Schritt 7 /7
Servieren!