Hähnchen mit Erbsen
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen mit Erbsen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut

  • 600 g Erbsen, tiefgefroren

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 225 g Schinkenwürfel, fettarm

  • 6 Zehe Knoblauchzehen, gepresst

  • 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

  • 20 Stück Basilikumblätter, gewaschen und gehackt

  • 200 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ober- von Unterschenkel trennen. Öl in den Behälter geben.

Schritt 2 /6

Hähnchenteile anbraten. Entnehmen.

Schritt 3 /6

Schinkenwürfel, Knoblauch und Zwiebeln anbraten.

Schritt 4 /6

Brühe, Salz, Pfeffer, Hähnchen und die Erbsen dazugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Alles mit Basilikum garniert servieren.