Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hähnchenflügel
2 Knoblauch
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
1kg Hähnchenflügel 2 Knoblauch 2EL Öl Salz Pfeffer
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
2EL Öl
Schritt 3 /5
Knoblauch anbraten.
2 Knoblauch
Schritt 4 /5
Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
1kg Hähnchenflügel Salz Pfeffer
Schritt 5 /5
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 30 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Extra Crisp