Hähnchengeschnetzeltes in Senfsauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g festkochende Kartoffeln
1.5 l Wasser
1 TL Salz
1 EL Öl
4 Stück Hähnchenbrustfilets
2 Stück Zucchini
1 Zehe Knoblauchzehe
2 EL grobkörniger scharfer Senf
1 EL süßer Senf
200 ml Sahne
1 EL Mehl, Instant
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffeln schälen, vierteln, das Salz ins Kochwasser geben und in 20 Minuten gar kochen. Entnehmen und warmstellen, Wasser abgießen.
800g festkochende Kartoffeln 1.5l Wasser 1TL Salz
Schritt 2 /4
Jetzt direkt den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben, die Hähnchenbruststreifen zufügen, mit dem Spatel im Behälter verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Öl 4Stück Hähnchenbrustfilets
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Zucchini hinzufügen und den Knoblauch dazu pressen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Senf, Sahne und Mehl miteinander verrühren und 10 Minuten vor Ende des Programms hinzufügen.
2Stück Zucchini 1Zehe Knoblauchzehe 2EL grobkörniger scharfer Senf 1EL süßer Senf 200ml Sahne 1EL Mehl, Instant 1TL Zitronensaft
Schritt 4 /4
Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Salz Pfeffer aus der Mühle