Hähnchenschenkel Mediterran
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut
400 g Zwiebeln, in feinen Ringen
10 Stück Sardellen in Öl
100 ml Weißwein
20 Stück Oliven, schwarz, entsteint
140 ml Hühnerbrühe
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
4 Stück Brotscheiben, gegrillt und mit Knoblauch eingerieben
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Etwas Öl der Sardellen in den Behälter gießen.
Schritt 3 /6
Zwiebeln dazugeben und braten bis diese glasig sind.
Schritt 4 /6
Weißwein hinzugeben und 5 Min. weiter garen. Alle anderen Zutaten hinzugeben, zum Schluss die Hähnchenschenkel darauf legen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Auf den Brotscheiben servieren.