Hühnchencurry
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 EL Öl
400 g Hühnchenbrust, in Streifen (ca. 1cm dick)
1 EL Curry, mild
1 EL Mehl, Instant
1 Prise Paprika, edelsüß
0.5 TL gemahlener Pfeffer
1 Msp Chiliflocken
0.5 TL Salz
2 EL Sojasauce
1 Paprika
100 ml Kokosmilch
4 kleine Maiskölbchen, in Stücken
250 g Champignons, in Scheiben
100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
einige Korianderblätter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben, die Fleischstreifen in Curry und Mehl wälzen und im Behälter verteilen. Die restlichen Gewürze und die Sojasauce zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten, die Paprika, die Maiskölbchen und die Kokosmilch zufügen. Nach weiteren 5 Minuten die Champignons und die Zuckererbsenschoten. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone oder Tablett, wenn Sie den Alarm aktivieren)
Schritt 2 /2
Am Ende des Programms noch einmal abschmecken und mit Koriander garniert servieren.