Hühnerfrikassee
- Gesamtzeit 59 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Butter
4 EL gestrichen, Mehl
300 ml Geflügelfond
250 ml Sahne
100 ml Vollmilch
400 g Hähnchenbrust
1 Glas Spargel
250 g frische Champignons
1 Dose Erbsen & Möhren
2 TL Salz
1 TL Vegeta
1 TL Hühnerbrühe instant
2 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensäure frisch gepresst
1 Prise Currypulver
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
40gr Butter hineingeben und Deckel schließen. Programm starten. Nach 2 Min 4 EL Mehl vorsichtig durch die Öffnung hinzugeben für die Mehl schwitze.
Schritt 2 /4
300ml Geflügelfond, 250ml Sahne und 100ml Milch durch die Öffnung hinzugeben und Programm starten.
Schritt 3 /4
Deckel abnehmen. 400gr Hähnchenbrust, 250gr Champignons, 2TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1TL Vegeta, 1TL Hühnerbrühe und 1 Prise Curry hinzugeben und alles kurz vermengen. Deckel schließen und das Programm starten. Nach 22 Min das Gerät pausieren in dem Sie auf Stopp drücken und den Deckel abnehmen. Fahren Sie nun mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 4 /4
Nach 22 Min pausieren wie im vorigen Schritt beschrieben, fügen Sie nun 1 Glas geschnittenen Spargel, 1 Dose Erbsen & Möhren und 1EL Zitronensäure hinzu. Alles kurz vermengen, den Deckel schließen und mit dem Programm fortfahren in dem Sie auf Start drücken. Nach Programmende ist das Gericht fertig.