Hühnerfrikassee
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Butter
4 EL Mehl, Instant
300 ml Geflügelfond
300 ml Milch
600 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
2 Möhren, in dünnen Scheiben
200 g Erbsen TK, aufgetaut
250 g kleine Champignons, Dose
1 Glas Spargelstücke, abgetropft 170g
1 EL kleine Kapern
1 Prise Curry
Nach Belieben:
1 TL Worchester-Sauce
1 TL Zitronensaft
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 2 Minuten das Mehl durch die Öffnung im Deckel einrieseln lassen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Handy oder Tablet erhalten)
Schritt 2 /4
Den Geflügelfond und die Milch durch die Öffnung im Deckel zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Hähnchenfleisch in die Sauce geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Wenn Sie die Möhrchen gerne weich haben, dann diese jetzt ebenfalls zugeben. Ansonsten in 5 Minuten. Je nachdem jetzt die Möhrenscheiben und auf jeden Fall die Erbsen durch die Öffnung im Deckel zugeben. Nach 10 Minuten die Champignons, die Spargelstücke und die Kapern zufügen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Handy oder Tablet erhalten)
Schritt 4 /4
Abschmecken und nach Belieben Zitronensaft oder Worchester-Sauce unterrühren.