Hühnernudelsuppe
Rezept von Kadyskitchen

Hühnernudelsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    52 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hähnchenschenkel

  • 200 ml Wasser

  • 200 g Suppengemüse

  • 150 g Reisnudeln

  • 1.5 l Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /5

600 g Hähnchenschenkel in zwei Teile schneiden und anbraten.

Schritt 2 /5

Danach die gebraten Fleischstücke aus dem Topf nehmen in in den Garsieb legen und mit den Topf mit 200ml Wasser auffüllen und unter Druck 17 min garen.

  • 600g Hähnchenschenkel
  • 200ml Wasser

Schritt 3 /5

Während dem garen das Gemüse klein schnippeln.

  • 200g Suppengemüse

Schritt 4 /5

Das Fleisch jetzt vom Knochen lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, die Reisnudeln und das Fleisch in den Topf geben und mit 1.5l Gemüsebrühe auffüllen.

  • 600g Hähnchenschenkel
  • 200g Suppengemüse
  • 150g Reisnudeln
  • 1.5l Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Die Suppe mit ein bisschen Petersilie garnieren. Guten Appetit