Hühnernudelsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 52 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenschenkel
200 ml Wasser
200 g Suppengemüse
150 g Reisnudeln
1.5 l Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
600 g Hähnchenschenkel in zwei Teile schneiden und anbraten.
Schritt 2 /5
Danach die gebraten Fleischstücke aus dem Topf nehmen in in den Garsieb legen und mit den Topf mit 200ml Wasser auffüllen und unter Druck 17 min garen.
600g Hähnchenschenkel 200ml Wasser
Schritt 3 /5
Während dem garen das Gemüse klein schnippeln.
200g Suppengemüse
Schritt 4 /5
Das Fleisch jetzt vom Knochen lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, die Reisnudeln und das Fleisch in den Topf geben und mit 1.5l Gemüsebrühe auffüllen.
600g Hähnchenschenkel 200g Suppengemüse 150g Reisnudeln 1.5l Gemüsebrühe
Schritt 5 /5
Die Suppe mit ein bisschen Petersilie garnieren. Guten Appetit