Hühnersuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
60 g Zwiebeln, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
30 g Butter
2 EL Öl
150 g Karotten, in Würfeln
100 g Stangensellerie, in Würfeln
300 g Hühnchenfleisch, in Würfeln
150 g Kartoffeln, in Würfeln
1 l Wasser
100 g Fadennudeln
20 g glatte Petersilie
1 EL gemahlener Koriander
1 EL gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Zwiebeln, halbiert 2 Knoblauchzehen, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Butter, Öl, die Karotten und den Sellerie hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
30g Butter 2EL Öl 150g Karotten, in Würfeln 100g Stangensellerie, in Würfeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Hühnchenfleisch, die Kartoffeln, das Wasser, Koriander und Ingwer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Fadennudeln 5 Minuten vor Ablauf des Programms hinzufügen und mit Petersilie garnieren.
300g Hühnchenfleisch, in Würfeln 150g Kartoffeln, in Würfeln 1l Wasser 100g Fadennudeln 1EL gemahlener Koriander 1EL gemahlener Ingwer Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mit Petersilie garnieren.
20g glatte Petersilie