Hühnersuppe
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Hähnchenschenkel mit Rückenteil
1 Porree
halber Sellerie
4 Möhren
3 Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Prise Chillipulver
2 EL Öl
1 Zwiebel
1,5 Liter Hühnerbrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Sellerie, Porree, Kartoffeln Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden/hacken.
Schritt 2 /5
Hähnchen Bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten. Kurz vor Bratende Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Brotzeit 10 Minuten
Schritt 3 /5
1 1/2 Liter Brühe hinzufügen und alles 10 Minuten Dampfgaren
Schritt 4 /5
Nach dem Dampfgaren Hähnchen entnehmen, Flüssigkeit durch ein Sieb und dann wieder in den Cook geben. Haut und Kochen vom Hähnchen ablösen. Das kleingeschnittene Fleisch zur Flüssigkeit in den Cook geben, würzen und alles erneut 10 Minuten dampfgaren
Schritt 5 /5
Zum Schluss ggf nochmal nachwürzen und mit etwas Petersilie servieren.