Hackbällchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hackbällchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Rindfleisch

  • 1 Stück Eigelb

  • 1 EL Paprikapulver

  • 0.5 Bund Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Rindfleisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Fleisch vom Rand mit dem Spachtel in die Mitte schieben und das Eigelb, Paprika und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Eigelb
  • 1EL Paprikapulver
  • 0.5Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Messer entfernen und die Masse ein letztes Mal per Hand vermischen. Den Fleischteig zu Bällchen formen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin braten.

  • Olivenöl