Hackbällchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 500 g Rindfleisch 
- 1 Stück Eigelb 
- 1 EL Paprikapulver 
- 0.5 Bund Petersilie 
- Salz 
- Pfeffer 
- Olivenöl 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Fleisch vom Rand mit dem Spachtel in die Mitte schieben und das Eigelb, Paprika und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Das Messer entfernen und die Masse ein letztes Mal per Hand vermischen. Den Fleischteig zu Bällchen formen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin braten.
