Hackbällchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Rindfleisch
1 Stück Eigelb
1 EL Paprikapulver
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Rindfleisch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Fleisch vom Rand mit dem Spachtel in die Mitte schieben und das Eigelb, Paprika und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Eigelb 1EL Paprikapulver 0.5Bund Petersilie Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Das Messer entfernen und die Masse ein letztes Mal per Hand vermischen. Den Fleischteig zu Bällchen formen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin braten.
Olivenöl