Hackbraten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hackbraten

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 1 halbiert 

  • 400 g Rindfleisch, in Würfeln

  • 200 g Schweinefleisch, in Würfeln

  • 1

  • 250 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 100 g Paniermehl

  • 1 EL Worcestershire- Sauce

  • 1 EL Senf

  • 3 EL Ketchup

  • 2 EL brauner Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 halbiert 
  • 400g Rindfleisch, in Würfeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte schieben und erneut auf "Start" drücken.

  • 400g Rindfleisch, in Würfeln
  • 200g Schweinefleisch, in Würfeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Ei, Milch, Paniermehl, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1
  • 250ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • 100g Paniermehl
  • 1EL Worcestershire- Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Senf, Ketchup und Zucker miteinander verrühren und diese Mischung über das Fleisch streichen. 1 Stunde im Backofen backen.

  • 1EL Senf
  • 3EL Ketchup
  • 2EL brauner Zucker