Hackfleisch mit Einlage
Krups
Rezept von Krups

Hackfleisch mit Einlage

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 TL Olivenöl

  • 150 g Gemüsemischung, gewürfelt

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • 60 ml Rinderbrühe

  • 400 ml Tomaten-Pastasauce

  • 100 g Erbsen und Mais (Dose)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl, Gemüse und Hackfleisch in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

2 min anbraten

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!