Hackfleisch mit Kartoffelpüree
- Gesamtzeit 32 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Kartoffeln
100 ml Säuglingsmilch
0.5 Stück Zwiebel
200 g Rumpsteak
1 TL Olivenöl
2 Prise Petersilie
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Rumpsteak in 2 cm große Würfel schneiden und in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Die Mini-Schüssel herausnehmen und den Rühreinsatz in den großen Behälter einsetzen. Anschließend Öl in den Behälter geben und das Rindfleisch und die gehackte Zwiebel zugeben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.. Anschließend zur Seite stellen.
Schritt 4 /6
Den großen Behälter auswaschen. Die Kartoffeln schälen, in etwa 1 bis 2 cm große Würfel schneiden und in den großen Behälter geben. 600 ml dazu gießen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Das Rindfleisch und die gegarte Zwiebel in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. In die Gläschen füllen.
Schritt 6 /6
Mini-Schüssel auswaschen und abtrocknen. Die Kartoffeln und die Milch mit einer Prise Salz in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Püree zum gehackten Rindfleisch geben.