Hackfleisch-Lauch-Kartoffel-Topf
Rezept von Helga

Hackfleisch-Lauch-Kartoffel-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Hackfleisch

  • 2 EL Pflanzencreme oder Butter

  • 1 Zwiebel

  • 200 ml Wasser

  • Gewürze

  • 500 g Kartoffel

  • 4 Lauchstangen

Zubereitung

Schritt 1 /4

Pflanzencreme (oder Butter )in den Topf geben

  • 2EL Pflanzencreme oder Butter

Schritt 2 /4

Hackfleisch und kleingeschnittene Zwiebel anbraten

  • 1kg Hackfleisch
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /4

Mit Salz,Pfeffer,Maggi Brühe..nach Geschmack würzen

  • Gewürze

Schritt 4 /4

Kartoffel gewürfelt dazugeben Oben drauf Lauch in Ringen Wasser drauf und 6 Minuten garen Evtl.einfach das Programm für Bratwurst-Kartoffeln-Lauch...drücken

  • 200ml Wasser
  • 500g Kartoffel
  • 4 Lauchstangen