Haferbrei "Herkules"
- Gesamtzeit 23 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 2 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
0.7 l Vollmilch
8 EL Haferflocken (Feinblatt)
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 TL Leinöl /oder Sonnenblumenöl / oder Butter
1 Prise Zimt
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
1. Mischrühraufsatz einsetzen, 2. Brei zubereiten: Milch, Haferflocken, Salz und Zucker in den Topf geben, 3. Programm "Garen - P3" wählen, 4. Starten.
Schritt 2 /2
1. Den Brei für ca. 2 Minuten stehen lassen, 2. Auf die Teller servieren, 3. Butter dazu geben, 4. Etwas Zimt darüber streuen, 5. Guten Appetit!