Haselnussaufstrich
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 Butter
80 dunkle Schokolade, in Würfeln
120 Milchschokolade, in Würfeln
200 Kondensmilch
60 Haselnussmus
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100 Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Die Schokolade hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
80 dunkle Schokolade, in Würfeln 120 Milchschokolade, in Würfeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Kondensmilch und Haselnussmuss hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200 Kondensmilch 60 Haselnussmus
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Den Haselnussaufstrich in einen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.