Indisches Hühnchen
- Gesamtzeit 54 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
6 Große Karotten
2 Knoblauchzehen
500 Hühnchen Filets
0.5 Tube Tomatenmark
2 EL Curry
800 ml Kokosmilch
200 g Cashewnüsse
20 g Mandelblättchen
2 Tassen Reis
Salz
Paprikapulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Korianderpulver
Olivenöl
0.5 Tasse Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die 2 Zwiebeln geschält und halbiert, die 2 Paprikas geviertelt, die Karotten geschält und geviertelt, und den Knoblauch in den Behälter geben und zerkleinern.
2 Zwiebeln 2 Paprikaschoten 6 Große Karotten 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /7
Die Zutaten im Behälter 7 Minuten garen
Schritt 3 /7
Die Zutaten und Gewürze in den Behälter geben und mit dem Programm P1 weitere 5 Minuten garen
Salz Paprikapulver Kreuzkümmel, gemahlen Korianderpulver 0.5 Tasse Wasser
Schritt 4 /7
Die halbe Tube Tomatenmark hinzufügen und pürieren.
0.5 Tube Tomatenmark
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /7
Das Gemüsepüree in eine Schüssel umfüllen und den Misch und Rühraufsatz einsetzen. Anschließend die Hähnchenfilets in Streifen geschnitten in den Behälter geben und garen
500 Hühnchen Filets Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /7
Anschließend das Gemüsepüree zum Fleisch hinzugeben, das Curry, die Cashewnüsse, die Mandelblätter und die Kokosmilch dazu geben. Bei Bedarf auch mit den anderen Gewürzen nachwürzen.
2EL Curry 800ml Kokosmilch 200g Cashewnüsse 20g Mandelblättchen Salz Paprikapulver Kreuzkümmel, gemahlen Korianderpulver
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /7
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
2 Tassen Reis