Ingwer-und-Kokos-Pudding
- Gesamtzeit 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
75 g Puderzucker
1 EL Limettensaft
60 g Ei
80 g Weiche Butter
105 g Mehl mit Backtriebmittel
75 g Rohrzucker
0.5 EL Kandierter Ingwer
80 ml Kokosmilch
1 TL Gemahlener Ingwer
Schlagsahne (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Ei. Mehl, Butter, Ingwer und Kokosmilch dazugeben.
Schritt 3 /6
Zucker, Wasser (1:1) und Limettensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Nach 3 Minuten den Sirup beiseitestellen.
Schritt 4 /6
250 ml Wasser in die Pfanne geben. Gläser zu 2/3 mit Pudding füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. In den Dampfkorb stellen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 12 Minuten
Schritt 6 /6
Pudding 5 Min. ruhen lassen. Stürzen. Mit Sirup beträufeln. Mit Sahne servieren.