Joghurtkuchen mit Trockenfrüchte - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Joghurtkuchen mit Trockenfrüchte

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 125 Naturjoghurt 

  • 2 Mehl

  • 1 Zucker

  • Öl

  • 3

  • 1 getrocknete Früchte, (Rosinen, Feigen, Datteln)

  • 1 Backpulver

  • 1 Bourbon Vanille

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Joghurt, Mehl, Zucker, Öl, Eier, die getrockneten Früchte, Backpulver und Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125 Naturjoghurt 
  • 2 Mehl
  • 1 Zucker
  • Tasse Öl
  • 3
  • 1 getrocknete Früchte, (Rosinen, Feigen, Datteln)
  • 1 Backpulver
  • 1 Bourbon Vanille
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Eine Springform mit Backpapier auslegen.

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 30 Minuten backen.