Käse-Naans – Fladenbrote
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 Mehl
1 Backpulver (11g)
5 g Salz
60 Wasser
1 neutrales Öl
125 Naturjoghurt
120 Frischkäse
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 260 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Salz, Wasser, Öl und Joghurt in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Aus dem Teig 6 Bällchen formen. Jedes Bällchen flach drücken, so dass runde Fladen entstehen und eine Portion Käse in die Mitte geben. Die andere Hälfte des Fladens über den Käse klappen und die Ränder zusammendrücken und noch einmal zu Dreiecken zusammenklappen. Mit der Teigrolle flach rollen.
Schritt 3 /3
Die Naans auf das Backblech geben und ungefähr 5 Minuten backen. Warm servieren.