Käse-Naans – Fladenbrote - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Käse-Naans – Fladenbrote

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4.1/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 Mehl

  • 1 Backpulver (11g)

  • 5 g Salz

  • 60 Wasser

  • 1 neutrales Öl

  • 125 Naturjoghurt

  • 120 Frischkäse

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 260 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Salz, Wasser, Öl und Joghurt in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300 Mehl
  • 1 Backpulver (11g)
  • 5 g Salz
  • 60 Wasser
  • 1 neutrales Öl
  • 125 Naturjoghurt
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Aus dem Teig 6 Bällchen formen. Jedes Bällchen flach drücken, so dass runde Fladen entstehen und eine Portion Käse in die Mitte geben. Die andere Hälfte des Fladens über den Käse klappen und die Ränder zusammendrücken und noch einmal zu Dreiecken zusammenklappen. Mit der Teigrolle flach rollen.

  • 120 Frischkäse

Schritt 3 /3

Die Naans auf das Backblech geben und ungefähr 5 Minuten backen. Warm servieren.

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