Käsemakkaroni - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Käsemakkaroni

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Makkaroni

  • 40 g Mehl

  • 500 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

  • 40 g weiche Butter

  • 250 g Tomaten, in Würfeln

  • 120 g Parmesan, gerieben

  • 2 EL Paniermehl

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Makkaroni gemäß Packungsanweisung kochen.

  • 300g Makkaroni

Schritt 2 /6

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch und Muskatnuss in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40g Mehl
  • 500ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • 1Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Die Butter hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40g weiche Butter

Schritt 4 /6

Den Parmesankäse hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120g Parmesan, gerieben

Schritt 5 /6

Die Tomaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Tomaten, in Würfeln

Schritt 6 /6

Die Makkaroni mit der Sauce verrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und die Nudeln mit Paniermehl bestreuen. 25 bis 30 Minuten backen.

  • 2EL Paniermehl