Kürbis Kartoffel Schmaus
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe geschält
300 g Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten
300 g Hokkaido Kürbis ohne Kerne in Würfel geschnitten
100 ml kräftige Gemüse- oder Fleischbrühe
1 Rosmarinzweig gezupft
1 TL Honig
100 g Parmesan grob gehobelt
200 g Frischkäse
80 g Kürbiskerne geröstet
Salz und Pfeffer zum abschmecken
2 Stängel Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade/Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben.
1 große Zwiebel geschält und geviertelt 1 Knoblauchzehe geschält
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Ultrablade/Universalmesser gegen den Misch/Rühraufsatz tauschen. Kartoffeln, Hokaido Kürbis, Gemüse- oder Fleischbrühe, Rosmarinzweig und Honig dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Kartoffeln festkochend geschält und in Würfel geschnitten 300g Hokkaido Kürbis ohne Kerne in Würfel geschnitten 100ml kräftige Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Rosmarinzweig gezupft 1TL Honig 100g Parmesan grob gehobelt 200g Frischkäse
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz abschmecken, den restlichen Parmesan darüber streuen und mit gerösteten Kürbiskernen und gezupfter Petersilie dekorieren.
100g Parmesan grob gehobelt 80g Kürbiskerne geröstet Salz und Pfeffer zum abschmecken 2 Stängel Petersilie