Kürbis Risotto
- Gesamtzeit 19 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 TL Öl
1 Zwiebeln
800 ml Gemüsebrühe
300 g Risottoreis
400 g Kürbis
3 EL Grana Padano
Gewürze nach Belieben z. B Kürbiskönig von Herbaria
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kürbis und Zwiebel in Stücke schneiden.
1 Zwiebeln 400g Kürbis
Schritt 2 /6
Zwiebel und Kürbis anbraten. Wer den Kürbis gerne sehr weich hat kann ich vorab ca. 4 min Garen.
2TL Öl 1 Zwiebeln 400g Kürbis
Schritt 3 /6
Risottoreis zufügen und kurz mit anbraten.
300g Risottoreis
Schritt 4 /6
Gemüsebrühe hinzugeben. Wer es gerne etwas cremiger mag kann 100ml Brühe durch Sahne ersetzen.
800ml Gemüsebrühe
Schritt 5 /6
Gut umrühren und Gewürze nach Belieben zugeben. Dann 10 min garen.
Gewürze nach Belieben z. B Kürbiskönig von Herbaria
Schritt 6 /6
Am Ende des Garprozesses 3EL Grana Padano zugeben und umrühren.
3EL Grana Padano