Kürbis Tarte in grün
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Mehl
0.25 TL Backpulver
0.25 TL Salz
150 g Butter
1 Stück Ei
150 ml Schmand
4 Stück Eier
80 g Blattspinat
0.5 TL Salz
0.5 TL braunen Zucker
2 Msp Muskat
0.25 Stück Hokkaidokürbis
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten für den Boden in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Mehl 0.25TL Backpulver 0.25TL Salz 150g Butter 1Stück Ei
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /6
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 3 /6
Den Teig auspacken und dann gleichmäßig in die Backform drücken mit einem etwa 2 cm hohen Rand. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten bei Ober- Unterhitze vorbacken.
Schritt 4 /6
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und alle Zutaten außer den Kürbis in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150ml Schmand 4Stück Eier 80g Blattspinat 0.5TL Salz 0.5TL braunen Zucker 2Msp Muskat
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /6
Den Kürbis auf dem vorgebackenen Teig verteilen und die Schmand-Spinatmasse darüber verteilen.
Schritt 6 /6
Bei 180 Grad 25 Minuten bei Ober- Unterhitze fertig backen