Kürbis-Zucchini-Püree
Krups
Rezept von Krups

Kürbis-Zucchini-Püree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Scheibe Kürbisscheibe

  • 1 Stück Zucchini

  • 50 ml Mineral Wasser

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Kürbis in 1 cm große Würfel und die Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden. Beides in den Dampfgareinsatz geben. 0,5 l Wasser in den großen Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Scheibe Kürbisscheibe
  • 1Stück Zucchini
  • 50ml Mineral Wasser
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Gründlich abtropfen lassen und anschließend den großen Behälter leeren.

Schritt 3 /3

Die gekochten Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben und 50 ml Wasser zugeben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Scheibe Kürbisscheibe
  • 1Stück Zucchini
  • 50ml Mineral Wasser
  • Mini-Schüssel