Kürbiscremesuppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kürbis, grob geschnitten
100 g Kartoffeln, grob geschnitten
50 g Zwiebeln, halbiert
50 g Stangensellerie, grob geschnitten
0.5 Würfel Hühnerbrühe
800 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse in den Behälter geben. Den Brühwürfel und das Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Kürbis, grob geschnitten 100g Kartoffeln, grob geschnitten 50g Zwiebeln, halbiert 50g Stangensellerie, grob geschnitten 0.5 Würfel Hühnerbrühe 800ml Wasser
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Salz Pfeffer