Kürbispuffer
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Limetten
400 g griechischer Joghurt
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Zucker
4 Stück Schalotten
700 g Hokkaido Kürbis
300 g Kartoffeln
3 Stück Eier
100 g Mehl
30 g Haferflocken
1 TL Salz
0.4 TL Pfeffer
2 Prise Muskat
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten für den Dip in den Behälter geben, diesen verschließen und "Start" drücken. Den Dip umfüllen, kaltstellen und den Behälter spülen.
2Stück Limetten 400g griechischer Joghurt 0.5TL Salz 2Prise Pfeffer 0.5TL Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Den Multizerkleinerer mit der Scheibe C einsetzen und "starten". Den Kürbis und die Kartoffeln reiben. Die Masse umfüllen.
700g Hokkaido Kürbis 300g Kartoffeln
Multizerkleinerer
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
4Stück Schalotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Eier, Mehl, Haferflocken, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, den Behälter verriegeln und "starten". Die Ei-Masse zu der Kürbis-Mischung geben und gut vermengen.
3Stück Eier 100g Mehl 30g Haferflocken 1TL Salz 0.4TL Pfeffer 2Prise Muskat
Schritt 5 /5
Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 geh. EL der Kürbis-Masse in das heiße Öl geben, mit einem Löffel leicht flach drücken und die Kürbis Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem Limetten Dip servieren.