Kürbissuppe
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hokkaidokürbis
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
900 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Gewürz nach Geschmack
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kürbis zerteilen aushöhlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch mit 600 Millilitern Wasser auf manuell stufe 3, 100 Grad für 15 Minuten.
1kg Hokkaidokürbis 1 Zwiebel 1 Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Währenddessen Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Nach Ablauf der Zeit den Rest dazu geben und noch mal 25 Minuten mit 100 Grad laufen lassen
500g Kartoffeln 250g Möhren 900ml Gemüsebrühe
Schritt 3 /3
2 Minuten auf V3. Dann Gewürze nach Bedarf hinzugeben und noch ein mal 20 Sekunden V3.
1 Gewürz nach Geschmack