Kürbissuppe mit Kokos
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
650 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
120 g Lauch, in Ringen
30 g Sellerie, gewürfelt
700 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe, Instant
3 EL Kokosflocken
Salz
1 Msp Chilipulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Kürbiswürfel, die Lauchringe und die Selleriewürfel in den Behälter geben. Wasser, Gemüsebrühe, Kokosflocken, Salz und Chilipulver zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
650g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 120g Lauch, in Ringen 30g Sellerie, gewürfelt 700ml Wasser 1EL Gemüsebrühe, Instant 3EL Kokosflocken Salz 1Msp Chilipulver
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms die Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit einigen Kokosflocken garniert servieren.
3EL Kokosflocken