Kabeljau in Kokosmilch
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 4 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 900 g Kabeljau 
- 300 ml Kokosmilch 
- 1.5 Limette (Saft und Schale) 
- 2 TL Frisch geriebener Ingwer 
- 6 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten 
- 3 TL Currypulver 
- 210 g Frische Bohnensprossen 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Frühlingszwiebeln hacken.
Schritt 3 /6
Ingwer reiben.
Schritt 4 /6
Kabeljau, Zitrone, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln, Curry und Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 6 /6
Die Bohnensprossen dazugeben, umrühren. Mit weißem Reis servieren.
