Kalbfleisch Zitrone-Oregano
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
4 Dünne Kalbssteaks oder -schnitzel (120 g)
200 ml Hühnerbrühe
1 TL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
1 EL Oreganoblätter, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Steaks 2 min auf jeder Seite anbraten. Anschließend aus dem Behälter nehmen.
Schritt 4 /5
Restliche Zutaten hineingeben, rühren und Sauce reduzieren. Kalbfleisch wieder in den Behälter geben und aufwärmen.
Schritt 5 /5
Beliebig würzen und servieren!