Kalbsmedaillons mit Senf und gefüllten Zucchini
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Kalbsfilets, in 6 Kalbsmedaillons geschnitten
2 EL Senf
1 Knoblauchzehe, geviertelt
1 kleine Zwiebel, geviertelt
6 kleine runde Zucchini
½ rote Paprika, in Würfeln
1 Tomate, klein gewürfelt
120 g Aubergine, klein gewürfelt
70 g Arborio-Reis
100 g Weißwein
1 TL Zucker
35 g Butter
1 TL Geflügelpaste oder gekörnte Brühe
25 g geriebener Parmesan
1 EL Kalbsfond
Thymian, getrocknet
Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Knoblauchzehe, geviertelt 1 kleine Zwiebel, geviertelt
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /8
Das Universalmesser durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen und 3 EL Öl und ½ TL getrockneten Thymian zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht aufsetzen).
Thymian, getrocknet Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /8
Das obere Ende der Zucchini abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Hälfte des Zucchinifleisches in kleine Würfel schneiden.
6 kleine runde Zucchini
Schritt 4 /8
Nach Ablauf des Programms alle Gemüsewürfel sowie Reis, Weißwein, Zucker, Butter, Geflügelpaste (oder gekörnte Brühe) und 600 ml Wasser in den Behälter geben, leicht salzen und pfeffern. Den Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Die 6 ausgehöhlten Zucchini in den Dampfgareinsatz legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
6 kleine runde Zucchini ½ rote Paprika, in Würfeln 1 Tomate, klein gewürfelt 120g Aubergine, klein gewürfelt 70g Arborio-Reis 100g Weißwein 1TL Zucker 35g Butter 1TL Geflügelpaste oder gekörnte Brühe Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Schritt 5 /8
Inzwischen die Kalbsmedaillons im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Medaillons mit Senf bestreichen und in den Dampfgareinsatz legen.
800g Kalbsfilets, in 6 Kalbsmedaillons geschnitten 2EL Senf Öl
Dampfgareinsatz
Schritt 6 /8
Nach Ablauf des Programms das gedünstete Gemüse aus dem Behälter nehmen und abtropfen lassen, mit dem geriebenen Parmesan vermengen. Die 6 vorgegarten Zucchini mit der Gemüsefüllung füllen.
25g geriebener Parmesan
Schritt 7 /8
Den Behälter spülen und dann 600 ml Wasser, Kalbsfond und 1 TL Thymian hineinfüllen. Den Dampfgareinsatz mit den Kalbsmedaillons einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Kalbsfond Thymian, getrocknet
Dampfgareinsatz
Schritt 8 /8
Alles zusammen servieren.