Kalbsrouladen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück halbiert
2 EL Olivenöl
4 Stück Kalbsrouladen
300 g passierte Tomaten
5 Stück Estragon
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Rouladen, die passierten Tomaten, den Estragon und den Cayennepfeffer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4Stück Kalbsrouladen 300g passierte Tomaten 5Stück Estragon 1Prise Cayennepfeffer Salz Pfeffer