Kalbsrouladen
Krups
Rezept von Krups

Kalbsrouladen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Stück halbiert

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 Stück Kalbsrouladen

  • 300 g passierte Tomaten

  • 5 Stück Estragon

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Rouladen, die passierten Tomaten, den Estragon und den Cayennepfeffer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Kalbsrouladen
  • 300g passierte Tomaten
  • 5Stück Estragon
  • 1Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer