Kaninchen mit Pflaumen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 g geräucherter Bauchspeck
750 g Kaninchenfleisch
180 g Pflaumen
250 ml Kalbsfond
250 ml Weißwein
1 EL Speisestärke
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Zwiebeln 1Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Bauchspeck zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl 100g geräucherter Bauchspeck
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Kaninchenfleisch, die Pflaumen, den Kalbsfond, den Weißwein, die Speisestärke und das Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
750g Kaninchenfleisch 180g Pflaumen 250ml Kalbsfond 250ml Weißwein 1EL Speisestärke Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Das Gericht mit Nudeln oder Kartoffelgratin servieren.