Karamell Ananas mit Joghurt und Kokos
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Ananas
100 ml Rose's Lemon Squash
150 ml Orangensaft
1 Stück Zitrone
1 EL brauner Zucker
0.5 TL Vanillezucker
1 EL Speisestärke
200 g griechischer Joghurt
50 g Kokosmilch
2 EL geröstete Kokosflocken
1 TL weißer Zucker
2 Zweig Minze
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Rühreinsatz einsetzen und alle Zutaten für das Ananasragout außer der Speisestärke in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Stärke mit 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und nach 6 Minuten in das kochende Ragout gießen.
1Stück Ananas 100ml Rose's Lemon Squash 150ml Orangensaft 1Stück Zitrone 1EL brauner Zucker 0.5TL Vanillezucker 1EL Speisestärke
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Das Ananasragout in Gläser füllen, so das oben noch der Joghurt drauf passt und kühl stellen.
Schritt 3 /4
Den Behälter reinigen, den Rühreinsatz wieder einsetzen und alle Zutaten für den Kokosjoghurt in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g griechischer Joghurt 50g Kokosmilch 2EL geröstete Kokosflocken 1TL weißer Zucker
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Das Ananasragout geben und mit Minze und Johannisbeeren dekorieren.
2Zweig Minze