Karamellcreme
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Eier
400 ml Milch
70 g Zucker
Vanilleextrakt
100 g Zucker
Etwas Wasser
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Mini-Schüssel mit seinem Messer einsetzen. Die Eier dazugeben, die Milch eingießen, den Zucker hinzugeben und den Vanilleextrakt dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Am Ende des Programms, die Creme in eine Schüssel geben. Den Behälter ausspülen.
4Stück Eier 400ml Milch 70g Zucker TL Vanilleextrakt
Mini-Schüssel
Schritt 2 /4
Karamellmasse in einem Topf herstellen. Die Karamellmasse in die Mini-Schüssel gießen. Abkühlen lassen.
100g Zucker Etwas Wasser
Mini-Schüssel
Schritt 3 /4
Die Creme in der Mini-Schüssel auf dem Karamell hinzugeben. 0.7L Wasser eingießen in der große Behälter. Die Mini-Schüssel einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4Stück Eier 400ml Milch 70g Zucker TL Vanilleextrakt 100g Zucker Etwas Wasser
Mini-Schüssel
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Auf der Mini-Schüssel nehmen und servieren!