Karotten cremsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Karotten
1 Zwiebeln
2 Kartoffeln
500 ml Wasser
500 ml Gemüsebrühe
200 g Cream fresh
1 EL Butter
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel halbieren
Schritt 2 /5
Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und mit 500ml Wasser zu den Zwiebeln mischen
Schritt 3 /5
Das ganze dann etwas pürieren. Es können ruhig etwas größere Stückchen übrig bleiben.
Schritt 4 /5
Nach dem pürieren das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch - Rühraufsatz tauschen. 500ml Gemüsebrühe, 200g Cream fresh, Salz, Pfeffer und 1 El Butter zufügen
Schritt 5 /5
Wer möchte kann noch suppengemüse hinzufügen