Kartoffel Ragout mit Gorgonzola-Sauce
- Gesamtzeit 47 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
4 Stück Staudensellerie
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
5 Stück Tomaten
Salz
Pfeffer
200 g Gorgonzola
Selleriegrün
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Gemüsebrühe, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben, alles gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Tomatenstreifen unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit gehacktem Grün vom Staudensellerie servieren.