Kartoffel-Möhren-Gemüse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel, halbiert
150 g magere Schinkenwürfel
1 TL Öl
400 g Möhren, in kleinen Stücken
200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
150 ml Wasser
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
2 Prisen Muskat
1 Prise Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Schinkenwürfel und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die Möhren und die Kartoffeln zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. (Inhalt kurz herausnehmen, dann geht das leichter). Wasser, Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Petersilie hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.