Kartoffeln mit scharfer Sauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffeln mit scharfer Sauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 200 g rote Paprika

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Weinessig

  • 1 TL Kümmel

  • 2 EL Espelette- Pfeffer

  • 700 g kleine Kartoffeln

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 200g rote Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Öl, Essig und eine Prise Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Weinessig
  • Salz

Schritt 3 /4

Kümmel und Espelette-Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Inhalt in eine separate Schüssel geben und den Behälter reinigen.

  • 1TL Kümmel
  • 2EL Espelette- Pfeffer

Schritt 4 /4

Die Kartoffeln mit einer Prise Salz in den Behälter geben (ohne Zubehör). So viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln zusammen mit der Sauce servieren.

  • 700g kleine Kartoffeln
  • Salz