Kartoffeln mit scharfer Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zehe Knoblauch
200 g rote Paprika
1 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Kümmel
2 EL Espelette- Pfeffer
700 g kleine Kartoffeln
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Zehe Knoblauch 200g rote Paprika
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Öl, Essig und eine Prise Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Olivenöl 1EL Weinessig Salz
Schritt 3 /4
Kümmel und Espelette-Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Inhalt in eine separate Schüssel geben und den Behälter reinigen.
1TL Kümmel 2EL Espelette- Pfeffer
Schritt 4 /4
Die Kartoffeln mit einer Prise Salz in den Behälter geben (ohne Zubehör). So viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln zusammen mit der Sauce servieren.
700g kleine Kartoffeln Salz