Kartoffelpüree All in One Version
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g mehlige Kartoffeln geschält in größere Würfel geschnitten
100 ml Wasser
125 ml Milch mit 3,5% Fett
50 g Butter
0.5 EL Salz
1 Prise Muskatnuss gerieben
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Schlag-/Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Alle Zutaten in den Topf geben. Den Deckel mit Verschluss aufsetzen und Start drücken.
750g mehlige Kartoffeln geschält in größere Würfel geschnitten 100ml Wasser 125ml Milch mit 3,5% Fett 50g Butter 0.5EL Salz 1Prise Muskatnuss gerieben
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Die gegarten Kartoffeln 30 sec. pürieren.
Schlag-/Rühraufsatz