Kartoffelpüree
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
180 ml Milch, 1,5% Fett
50 ml Sahne
3 EL Butter
Muskat, gerieben
1 TL Salz
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen, die Kartoffelstücke in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /3
Die Kartoffeln entnehmen, das Wasser ausgießen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Sahne, die Butter , Salz und etwas Muskat zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
180ml Milch, 1,5% Fett 50ml Sahne 3EL Butter Muskat, gerieben 1TL Salz
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Kartoffeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
Schlag-/Rühraufsatz