Kartoffelsalat mit Julienne Gemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kartoffeln
500 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
3 EL Öl
6 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
100 g Möhren
100 g Sellerie
100 g Lauch
1 Stück Zwiebel
1 Bund Petersilie
Zubehör
Dampfgareinsatz Misch-/Rühraufsatz Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kartoffeln in den Dampfgareinsatz geben und in den Behälter einsetzen. Das Wasser und die Brühe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Kartoffeln 500ml Wasser 2TL Gemüsebrühe
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz aus dem Behälter nehmen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die restliche Brühe im Behälter belassen. Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf zur Brühe geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3EL Öl 6EL Essig Salz Pfeffer 1TL Senf
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe C aufsetzen. Die Möhrenstücke, Sellerie und Lauch auf Stufe 10 in den Behälter raspeln. Die Scheibe C entfernen und Scheibe D einsetzen. Die Zwiebel auf Stufe 10 zerkleinern.
100g Möhren 100g Sellerie 100g Lauch 1Stück Zwiebel
Multizerkleinerer
Schritt 4 /4
Das Gemüse mit dem Dressing und den Kartoffeln vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.
1Bund Petersilie