Kartoffelsalat
Rezept von StefanieL

Kartoffelsalat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 220 ml Gemüsebrühe

  • 500 g Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 EL Essig

  • 2 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln in Scheiben schneiden und Zwiebel in Würfel schneiden.

  • 500g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Kartoffeln, Zwiebel und Gemüsebrühe in den Topf geben und Garen unter Druck.

  • 220ml Gemüsebrühe
  • 500g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /3

Anschließend mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 8EL Essig
  • 2EL Öl