Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
75 g magere Schinkenwürfel
1 EL Butter
500 g Kartoffeln, mehlig kochend, grob gewürfelt
2 Einige Blätter Staudensellerie, In feinen Scheiben
1 Stück Lauch, in Ringe geschnitten
2 Möhren, in dünnen Scheiben
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Alles in die Mitte schaben. Die Schinkenwürfel und die Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
75g magere Schinkenwürfel 1EL Butter
Schritt 3 /4
Die Kartoffeln in den Behälter geben. 800 ml Wasser auffüllen und mit 1 TL Salz und der gekörnten Brühe würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bitte starten Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, aktivieren Sie "Alarme planen" und "Timer starten" ... 20 Minuten vor Ablauf werden noch Zutaten zugegeben).
500g Kartoffeln, mehlig kochend, grob gewürfelt 2Einige Blätter Staudensellerie, In feinen Scheiben 1Stück Lauch, in Ringe geschnitten 2 Möhren, in dünnen Scheiben 2TL gekörnte Gemüsebrühe Salz
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salz Pfeffer